8 (800) 333-0608
Звонок из России бесплатный

+7 (495) 789-84-26
+7 (915) 218-6673 

Обратный звонок


8 (800) 333-0608
  +7 (495) 789-8426
  +7 (915) 218-6673
    c 9.00 до 18.00


Оформить заявку
Поля отмеченные знаком «*» - обязательны к заполнению

Копия заявки будет выслана на ваш e-mail


Украина ограничила поставки электроэнергии Крыму на две трети

Новости отрасли

Украина ограничила поставки электроэнергии Крыму на две трети 01.09.2014

Украина ограничила поставки электроэнергии Крыму на две трети

Украина ограничила поставки электроэнергии в Крым на две трети, - сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на компанию "Крымэнерго". По их данным, отключение произошло примерно в 23.00 мск.

- Со стороны Украины было ограничено потребление Крыма практически на две трети, принудительно была дана команда по оперативной линии. Какие там у них составляющие - политически или аварийные, нам пока не известно, - рассказали корреспонденту ИТАР-ТАСС в центральной диспетчерской компании "Крымэнерго".

В Совете министров Крыма сообщают, что сейчас на территории полуострова оперативно развертываются мобильные комплексы для аварийного электроснабжения населенных пунктов.

- Сейчас по плану разворачиваются дизельгенераторные станции, в оперативном порядке за ночь будет электроснабжение восстановлено, - говорят в Совете министров Крыма.

По некоторым данным источника, отключение электроснабжения полуострова Крым могло быть произведено по распоряжению украинских властей. Сейчас перебои с электроснабжением фиксируются в Керчи, Коктебеле, Ялте, а также в нескольких микрорайонах Симферополя. Без света сейчас остаются также населенные пункты в Симферопольском районе. Из-за ограничения поставок электроэнергии с территории Украины в правительстве Севастополя было принято решение произвести веерное отключение жилых районов и предприятий, ограничить уличное освещение.

Ранее информагентство "Укринформ" сообщало, что в отопительном сезоне 2014-2015 годов Украина планирует получать природный газ из Крыма, а в случае отказа может быть уменьшена подача электроэнергии. "Они (потребители Крыма) получают электроэнергию из Херсонщины, и в случае неподачи (на Украину) газа мы можем действовать соответствующим способом, например уменьшать подачу электроэнергии", - процитировало агентство председателя Херсонской областной администрации Юрия Одарченко.


Возврат к списку

Новости   Отзывы   Аренда генераторов   Как выбрать генератор   О компании   Вопрос-ответ   Продажа генераторов   Контакты   Вакансии   Доставка   Ремонт и обслуживание   Карта сайта  
Адрес: г. Москва, Пятницкая, дом 71/5, строение 2
E-mail: info@disel-gen.ru
© 2008-2017 ООО "Комплексные ЭнергоСистемы".